Gran remontada y victoria con un golazo de Zornoza en la última jugada

2 -1

Real Madrid

Finalizado

Las Planas

El Real Madrid dio la vuelta al tanto inicial del Levante Las Planas con un gol de Raso en el 85’ y un lanzamiento de falta de la centrocampista en el tiempo añadido.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: Jesús Troyano

El Real Madrid consiguió una gran victoria frente al Levante Las Planas en el Alfredo Di Stéfano en el partido de la 25ª jornada de Liga. Las jugadoras de Alberto Toril, que protagonizaron la gran mayoría de las acciones ofensivas, tuvieron que sobreponerse a un tanto de Irina en el minuto 10. La insistencia de nuestro equipo terminó dando sus frutos en los últimos minutos del duelo. En el 85’, Raso anotó el 1-1 de cabeza tras un centro de Zornoza al área. La centrocampista dio la victoria a nuestro equipo en el tiempo añadido con un golazo de libre directo desde la frontal del área.

Las madridistas generaron ocasiones desde el comienzo. Sin embargo, a pesar de su superioridad, fueron las visitantes las que se adelantaron en el marcador por medio de Irina (10’). A nuestro equipo le tocaba remontar e insistía constantemente en campo rival, pero no conseguía anotar el tanto del empate gracias a las buenas intervenciones de la portera del Levante Las Planas.

Después del paso por los vestuarios, nuestro equipo continuaba protagonizando las acciones ofensivas. En el 57’, Zornoza acarició el tanto del empate tras un saque de esquina, pero la meta rival despejó su remate de cabeza sobre la línea de gol. Un minuto después, Bruun logró batir a Nay, pero el tanto no subió al marcador por un ajustado fuera de juego.

Remontada en los últimos instantes
El Madrid no se rendía y en el 85’ logró el gol del empate. Raso remató al fondo de la red un centro medido de Zornoza al área. Y en el 98’, la autora de la asistencia anotó el 2-1 definitivo con un impresionante lanzamiento de falta desde la frontal con la zurda. Gran victoria y tres nuevos puntos para el Real Madrid.